GR_GERICHTE S 2023 70 vom 7. Februar 2024 , mehrfache Vergewaltigung, mehrfache Freiheitsberaubung, sexuelle Nötigung, mehrfache Drohung, Betrug und Urkundenfälschung etc. - GR Gerichte (2024)
Einstellung in der Anspruchsberechtigung nach AVIG | Arbeitslosenversicherung